Descripción del proyecto

Reforma Edificio Fundación Universitaria Las Palmas

Gran Canaria

El inmueble, proyectado como otros edificios de la zona por Fernando Navarro, está situado en una parcela rectangular y su planta tiene la misma forma. Está integrado en el conjunto arquitectónico de la calle y presenta una forma que recuerda a un palacete, muy del gusto de los propietarios originales de las viviendas de la calle Juan de Quesada.

La entrada al inmueble se sitúa en la esquina del mismo mediante unas escaleras semicirculares. Los huecos de la planta baja siguen una directriz curva mientras que los de la planta alta son adintelados y las carpinterías son de madera. Delante de algunos de los huecos de la planta alta presenta balcones con antepecho de balaustres. Un torreón de planta cuadrada y tres alturas destaca en la fachada principal, rematado artísticamente por cuatro balaustres y filigranas. La parte superior de la fachada se remata por un alfeizar y una balaustrada.

Detalles del proyecto

LOCALIZACIÓN

T.M. Las Palmas de Gran Canaria

CLIENTE

Fundación Universitaria de Las Palmas

TIPO DE PROYECTO

Rehabilitación

PAÍS

España

Galería de imágenes

CONTACTO

Te responderemos lo antes posible

[contact-form-7 404 "Not Found"]