Descripción del proyecto

Facultad de Bellas Artes

Gran Canaria

La ejecución de la obra se realiza en un edificio de estilo Racionalista. Se ejecuta en diferentes módulos con el objetivo de trasladar los pacientes ubicados en el Hospital Dermatológico al Pabellón de Hombres de este Hospital.
La planta del edificio se desarrolla en dos alturas, es en forma de ele (L) ocupando una superficie construida de 843 m2 por planta y consta de 3 accesos directos al edificio propiamente dicho, que igualmente servirán de evacuación junto con una escalera de emergencia exterior.

Detalles del proyecto

LOCALIZACIÓN

T.M. Las Palmas de Gran Canaria

CLIENTE

Instituto de Atención Social Sociosanitario

TIPO DE PROYECTO

Edificación / Sanitaria

PAÍS

España

Galería de imágenes

CONTACTO

Te responderemos lo antes posible

[contact-form-7 404 "Not Found"]